VS_GERICHTE S2 15 18 vom 23. Dezember 2016 , KV - VS Kantonsgericht (2016)
S2 15 18 JUGEMENT DU 23 DÉCEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre Y_________ SA, intimée (art. 34 al. 2 et 49 al. 2 LAMal, art. 36 al. 2 et 4 OAMal ; traitement d’urgence à l’étranger, tarification des prestations hospitalières en soins somatiques)